Sa, 03.10.20,

Do, 24.12.20,

Fr, 25.12.20,

Öffnungszeiten unseres Sekretariats in den Sommerferien:

• In 1. bis 3. Ferienwoche (06.07. - 24.07.20) sowie in der 6. Woche (10.08. - 14.08.20)

montags bis freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr

• 4. und 5. Ferienwoche (27.07. - 07.08.20) bleibt das Sekretariat geschlossen

• Die Schulleitung ist jeden Mittwoch von 10 - 12 Uhr zu erreichen.

• Aktuelle Informationen zur Corona Situation und Unterricht finden Sie hier.

Abschied unter der Linde – Zeugnisübergabe für unsere Abgänger

Ganz anders als geplant: 72 Realschüler und 29 Hauptschüler erhielten in der letzten Schulwoche an der Johann-von-Nassau-Schule ihre Abschlusszeugnisse – allerdings, pandemiebedingt, nicht im Rahmen der bereits geplanten großen Feier.

Die Schülerinnen und Schüler saßen bei sommerlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein gemeinsam mit den Mitschülern ihrer Klasse im Rondell unter der Linde.

Schulleiter Dieter Förster fand tröstende Worte für die ausgefallene Mottowoche und die gestrichene Abschlussfahrt. Es war ihm eine große Freude den Schülerinnen und Schülern persönlich zu ihren Erfolgen zu gratulieren. Zusätzlich zum Jahrgangsbesten Maximilian Schneider , R 10c, wurden auch die jeweils Klassenbesten geehrt.

Stellvertretend für alle Eltern und Sorgeberechtigten, die leider nicht dabei sein konnten, übermittelte Markus Waltersbacher als Vorsitzender des Elternbeirates Glück- und Segenswünsche.

Die Klassenleitung ließ die wichtigen Momente des Zusammenlebens der Klasse revuepassieren: Ausflüge, sportliche Erfolge, Lustiges, Bewegendes.

Die Zeugnisübergabe – gestaltet als „Rundweg“ unter der Linde, hatte dann schon etwas vom großen Catwalk und so manchen konnte man die Bedeutung buchstäblich im Gesicht ablesen.

Der Fototermin - mit Abstand – bleibt als bildlicher Nachweis für eine gelungene, aber doch ganz andere Verabschiedung aus dem Schulleben.

Abschied unter der Linde – Zeugnisübergabe für unsere Abgänger

Ganz anders als geplant: 72 Realschüler und 29 Hauptschüler erhielten mehr

Kunstprojekt ´Hände` - Gemeinschaftsbild in der Glashalle

Liebe Schülerinnen und Schüler der Johann-von-Nassau-Schule Jetzt wird es ja mehr